​Новейший обзор компрессоров для шин: как правильно выбрать агрегат для обслуживания авто

Категории

 

Кто устал использовать ручной или ножной насос для подкачки шин, обязательно обратит внимание на обзор компрессоров для шин и сразу же приобретет себе незаменимого помощника в гараж. Стандартный компрессор для шин предназначен для упрощенного получения сжатого воздуха с малой затратой электроэнергии и абсолютного отсутствия изнурительного механического труда. Пересмотрев весь обзор компрессоров для шин, поймете, что полезный агрегат настолько компактен, что поместится в багажник, поэтому в процессе длительных путешествий, переездов, водитель сможет в любое время без лишних нагрузок быстро подкачать шины. А подключается, например, компрессор калибр кмк 1600 24у от зажигалки в салоне авто. Мощность оборудования для подкачки шин небольшая, поэтому оно не применяется в промышленных масштабах, а также на строительных площадках, только – гаражах собственниках авто.

 

Какой компрессор для шин можно назвать идеальным: пять основных требований к оборудованию

Первоначально автолюбители обращают внимание на производительность компрессора кмк 1600 50, а она проявляется в скорости накачки, а также в противодействии утечки воздуха, если будут срывы с крепления. Потом приходит черед прочитать инструкцию и определить тип подключения. Вот, например, компактные и маломощные компрессоры могут включаться в гнездо прикуривателя на панели управления современного автомобиля. Более мощные рекомендуется подпитывать для работы напрямую от аккумулятора, используя зажимы типа «крокодил». Владельцы габаритных авто при покупке компрессора калибр кмк 1600 50у в первую очередь обращают внимание на длину электрического шнура и подводного шланга к шине. Ведь многие автолюбители уже знают, что бездумно выбранный агрегат может оказаться бесполезным, потому что можно вообще не дотянуться к задним колесам, если компрессор будет подключен через салон или капот. А если его все время агрессивно тянуть, растягивая шнур, то можно добиться остановки компрессора, потому что его силовой кабель сорвется от источника питания.

Есть и такие автолюбители, которые обращают внимание на точность работы манометра, так как строго наблюдают за давлением в шинах, не любят, когда колеса перекачаны или постукивают при езде, когда внутри не хватает пневматического наполнения. При покупке даже изучают шкалу манометра, оценивая ее на понятность и четкость. А когда автолюбители изучают технические характеристики компрессора кмк 1600 24у, то штудируют инструкцию, обращают внимание на длительность и непрерывность в работе. Кому хочется терять время при накачке шин из-за частых перегревов агрегата.

Популярный рейтинг 2018 года компрессоров для шин: обзор технических преимуществ

  1. Масляный компрессор Калибр КМК — 1600/24У с прямым приводом рассчитан на непродолжительную или кратковременную работу. Рекомендуемый период функционирования от 5 до 15 минут. Он не будет работать при значительных перепадах температуры, привычный диапазон от +5 до 35 градусов по С. Компрессор калибр питается от сети с напряжением в 220В. Если предусмотрена транспортировка, то используют закрытые контейнеры и упаковочные материалы, чтобы агрегат не был поврежден. Весит -18 кг. В комплектации компрессора калибр кмк 1600 24а предусмотрено два манометра, колесо для удобной транспортировки, воздушный фильтр, пробка-фиксатор для маслозаливочного специального отверстия, инструкция по эксплуатации и производственная упаковка для транспортировки агрегата.
  2. Компрессор FUBAG DС 320/50 CM2.5 отличается хорошими настройками, позволяющими вовремя и спокойно регулировать рабочее давление. Агрегат редко перегревается, так как разработчиками был увеличен потенциал поршневой группы, увеличившей время эксплуатации пневматического инструмента для подкачки шин благодаря двухактному режиму периодического включения. В случае перегрева, срабатывает термозащита. Компрессор FUBAG DС 320/50 CM2.5 считается мощных оборудованием, которое используют не только автолюбители, но и опытные строители. Весит компрессор — 34 кг с упаковочной тарой. Рекомендуемый режим работы: 3 минуты выполнятся подкачка шин, а семь минут отводится на перерыв, то есть техническую паузу.
  3. Масляный компрессор земляк кмк 1600 24 а считается высококлассным и надежным оборудованием, созданным для нагнетания сжатого воздуха в шины автомобиля. Имеет в комплектации прочный пластиковый кожух для двигателя, призванный защищать от механических повреждений, также электрический компрессор для шин имеет в нижней части корпуса специальный резервуар, где накапливается конденсат, тем самым увеличивается производительность агрегата. Есть также у компрессора воздушный фильтр, чтобы на входе потоков воздуха, очищать циркулирующие массы, поэтому можно применять оборудование в закрытых помещениях.
  4. Компрессор Кратон AC-350-50-DDV 3 01 01 036 — дорогостоящее оборудование с поршневой системой и прямым приводом. Однофазный компрессор кмк 1600 24 нормально вырабатывает сжатый воздух в нужном объеме, подходит для разного вида работ. Весит агрегат — 34 кг, считается качественным образом отечественной торговой марки «Кратон», в распоряжении которой большое количество промышленных зон, мастерских.
  5. Поршневой компрессор для шин электрический в 220в Gigant LAS 50/1800 отличается мощностью и техническим потенциалом. Оснащен не только датчиками контроля, но и регуляторами мощности, поэтому возможно плавное регулирование уровня подаваемого давления. Широко применяется в строительной сфере вместе с краскораспылителями, а также в автоделе для подкачки шин.

Таким образом, ознакомившись с составленным рейтингом, поймете, какие агрегаты представлены на рынке, как они функционируют, для чего предназначены. Помните, что на компрессоры устанавливается шина с широким диапазоном от 3 000 до 15 000. Выбирайте с умом и осторожностью, не стоит переплачивать за широкий потенциал, если вы планирует при помощи стандартного компрессора просто подкачивать шины или выполнять единичные строительные работы по покраске небольших площадей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*